{ Diary of Dark Angel}
Дневник Дарси
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

{ Diary of Dark Angel} > Дискуссии (время и автор последних комментариев у дискуссий, в которых Вы принимали участие)


Показать дискуссии: мои / друзей / все вместе
кратко / подробно
пятница, 11 сентября 2015 г.
теплый.кот 26 июля 2009 г. 01:02:15

Мяу... Вискас поставь на полку.

Пушистая дрянь. Приветствую.
показать предыдущие комментарии (625)
21:46:52 теплый.кот
*легкая улыбка*невозможно понять человека, когда он мало что объясняет. в днев загляну, удачи.
12:31:26 London fox
Привет
12:40:19 теплый.кот
привет
19:34:47 London fox
Как тебя зовут? Чем увлекаешься? Как дела?
пятница, 4 июня 2010 г.
Обсидиан 26 апреля 2010 г. 14:12:16

...

Удивительно, но иногда с моим разумом и мнением происходят странные метаморфозы. Именно с тем, с чем я была яростно несогласна, я однажды становлюсь полностью и безоговорочно согласна. Недавно я пришла к парадоксальному выводу, который, между прочим, сильно задел моё честолюбие, честолюбие автора...
еще...
Удивительно, но иногда с моим разумом и мнением происходят странные метаморфозы.
Именно с тем, с чем я была яростно несогласна, я однажды становлюсь полностью и безоговорочно согласна.
Недавно я пришла к парадоксальному выводу, который, между прочим, сильно задел моё честолюбие, честолюбие автора.


Мы НЕ Творцы.
До тех пор, пока Мы находимся в Системе, Мы будем создавать только то, что ею уже предусмотрено.
НО! Это вовсе не плохо. Мы всё равно творим, мы постоянно что-то творим, самостоятельно творим, но Мы, находясь в Системе, не сможем создать что-то принципиально отличное от неё, Мы к этому не приучены, а значит, что такой вариант реализации действительности уже существует среди бесчисленных вариантов, которые Система просто-напросто уже визуально предусмотрела в себе.
показать предыдущие комментарии (20)
14:02:16 Обсидиан
Да, определённо существует или, в крайнем случае, точно существовала. Его можно назвать создателем Системы, ну или создателями, если их несколько. Именно эта сущность создала Систему и создала пространство вариантов, поставив тем самым себя и человечество на неравное положение. Да, это сущность и...
еще...
Так есть ли тогда сущность, которую бы можно было назвать творцом?
Да, определённо существует или, в крайнем случае, точно существовала.
Его можно назвать создателем Системы, ну или создателями, если их несколько. Именно эта сущность создала Систему и создала пространство вариантов, поставив тем самым себя и человечество на неравное положение. Да, это сущность и есть Творец Системы, хотя мне почему-то кажется, что их было несколько. Эта сущность создала наш мир в таком виде, в каком он существует на данным момент, но это вовсе не означает, что до этого нашего мира не было.
Или слова творить, творец - это безобъектные понятия, означающие нечто чего вообще не существует, просто плод чьего то больного разыгравшегося воображения?
Нет, творить можно, но только те варианты, которых нет. Ну, то есть - если ты будешь полностью свободен от Системы и от её диктатуры, ты станешь Творцом, Человеком, ну и прочие, выходящие за пределы разума, понятия.
Человек на данном этапе этого не может вообще.
Парадокс в том, что варианты-то есть все. Но, как я уже сказала, в мире нет ничего абсолютного. Может быть и есть несуществующий вариант. Но пытаться перепробовать всё на свете, в поисках того, что не предусмотрено системой, очень тупо. Возможности человека, как умственные, так и физические, невелики на данный момент. Естественно, всё, что может быть придумано и создано человеком, уже существует, как вариант. Всё настоящее лежит за пределами человеческого понимания. Относительно человека этого самого заветного настоящего не существует. Вообще нет ничего настоящего и истинного в мире, всё подвергается сомнению и всё относительно. Но я не зря говорила, что всё истинное и настоящее - это то, чего не существует и это единственное, что может Существовать в полной мере. Понимаешь? Системы нет, потому что она ненастоящая, искусственная. Но для людей, пока что, нет ничего кроме Системы. И это не игра слов и не противоречащие друг другу вещи.
среда, 2 июня 2010 г.
теплый.кот 30 апреля 2010 г. 16:22:27

Инъекция страха(9 глава)

Крис упал в кресло и уставшими глазами посмотрел на братьев, Дана и Алину. Он думал, стоит ли открывать истину девушке и чем это может обернуться. Но был один весомый аргумент: рано или поздно ей все равно придется все рассказать. От этого парень и отталкивался в своих немых рассуждениях. Осталось...
еще...
Крис упал в кресло и уставшими глазами посмотрел на братьев, Дана и Алину. Он думал, стоит ли открывать истину девушке и чем это может обернуться. Но был один весомый аргумент: рано или поздно ей все равно придется все рассказать. От этого парень и отталкивался в своих немых рассуждениях. Осталось 13 дней до освобождения духа Аиши. Охранять ее от имперских шавок станет намного тяжелее. И если девушка будет находиться в неведении, то скорее всего попадет в беду несмотря на их защиту. Крис прекрасно помнил потрясающую тягу к неизвестному и частенько запретному у жрицы. Быть не может, чтобы эта ее часть не поселилась в сознании Алины. Да и как говорят, предупрежден, значит вооружен.
Глубоко вздохнув, парень перевел взгляд на Алину, смятение которой мгновенно отразилось на хорошеньком личике. Оно и понятно. Что должна чувствовать девушка, оказавшаяся в ее ситуации. Страх, панику и абсолютное недоверие к окружающим. Учитывая ее недавнюю душевную травму, нанесенную стыдно сказать человеком. Где это вообще видано, чтобы волка, пусть и заточенного в теле и разуме человека, мог затронуть какой-то жалкий человечишка. Но факт оставался фактом, она глубоко переживала. Крис внезапно осознал, как же сильно его это бесит. Однако суть не в этом. Главным по-прежнему остается правда, которой Алина даже представить не может.
Ну вот и как ей об этом рассказать? Тупо в лоб бросить все факты? Не травмирует ли это ее еще больше? Не закроется ли ее пробуждающееся сознание после этого?
Черт, одни вопросы, на которые даже демоны не знают ответов.
- Крис? – вопросительно произнесла Алина, на которую парень продолжал смотреть.
Он моргнул и, снова глубоко вздохнув, наконец, заговорил:
- Думаю, ты должна кое-что узнать.
- Вы меня похитили и собираетесь продать в рабство? – выдала предположение она. И насколько мог судить Крис, девушка была абсолютно серьезна.
- Нет, конечно! – оскарбленно воскликнул он, даже разозлившись за такое.
- А что тогда? – Алина сжала край халата в руках.
- Относительно того, что сейчас происходит, - Крис не выдержал и поднялся.
- Ну да, я не понимаю, где я и почему снова с вами, - кивнула она.
- Дело в том, что за тобой охотятся, - парень повернулся к девушке и посмотрел ей в глаза.
На лице той не отразилось абсолютно ничего. Но через секунду в ее взгляде появилась ирония.
- Аццкие демоны? – спросила она, скрестив руки на груди. Всем своим видом Алина давала понять, что не верит.
Но что оставалось делать Крису, когда она неосознанно угадала? Парень кивнул.
Брови девушки скакнули вверх.
- Плохая шутка.
- Это не шутка, - более чем серьезным тоном ответил Крис.
- Ну а вы кто тогда? Святая инквизиция? – скривилась девушка.
- Нет. Мы тоже демоны, как, собственно говоря, и ты сама, - парень понимал, как все это бредово звучит для человека, коим росла девушка, но, тем не менее, все это было правдой.
Алина молча уставилась на Криса, не понимая то ли смеяться, то ли бояться. У нее медленно начали появляться сомнения по поводу вменяемости своих новых знакомых. Да и слухи о различных сатанинских сектах вдруг вспомнились особенно ярко. Не зная, как реагировать, девушка перевела взгляд на Лео и Ника, которые, как и их брат выглядели совершенно серьезными.
- Вы решили меня разыграть, да? – неуверенно спросила она, глядя на Лео.
Тот лишь качнул головой, глядя прямо в глаза Алине.
- Но это ведь невозможно. Демоны и вся эта религиозная фигня. То есть… ну это разве не люди все придумали? – запинаясь, начала говорить девушка, все больше опасаясь парней.
- Это не фигня, - раздался голос Криса. – Ты сама часть этой, как ты говоришь, фигни.
- Каким образом? – Алина взглянула на него.
- Ты жрица Старого Храма, заточенная в междумирье великих империй Неба и Подземелья. Это случилось, когда началась война в подземной Империи. Высшие демоны не поделили мир, и правящая династия была свергнута предательством. Старый Храм, принадлежащий ей, был уничтожен. Ты, как верховная жрица, была спасена, но оставаться в Империи не могла. По средством своей магии ты перенесла свою сущность в междумирье, то есть мир людей, оставив пророчество. Суть в том, что когда верховная жрица вернется и восстановит Старый Храм, война закончится, а свергнутая династия вернется к трону. Само собой, мало кто этого хочет, ведь тогда четырехсотлетняя война окажется неоправданной. Лишь немногие выжившие приверженцы Старого Храма хотят твоего возвращения. Я, Лео и Ник, принадлежим свергнутой династии. Наша задача сохранить твою жизнь в последующие 13 дней. В полнолуние жрица Старого Храма Аиша вернется в империю после четырехсотлетнего заточения и война закончится, - Крис коротко изложил историю Империи и объяснил положение девушки во всей этой круговерти.
Алина стояла с огромными глазами, видно, не совсем понимая, что это за чушь ей тут наговорили. Ее предположение о секте укрепилось. И единственное, что сейчас трубил ее мозг это срочное бегство от этой странной тройки и неизвестного парнишки.
- Крис, она не верит, - Лео вздохнул.
- Она же воспитана человеком, естественно, что не верит, - усмехнулся Ник. – Нужны доказательства. Крис, незаметно это можешь сделать только ты.
- Что сделать? – встрепенулась девушка. В голове зароились плохие мысли.
- Не бойся, - блондин подошел к девушке и мягко положил ладони на ее плечи. – Лучше, давай отойдем в сторону.
Алина послушно отошла к кровати. Лео остался рядом.
Крис тем временем, скинул футболку и отошел к двери.
- Дан, ударь меня, - попросил он, повернувшись к незнакомцу.
Парень вскочил с кресла и без каких-либо предупреждений съездил Крису от всей души по лицу.
Девушка вздрогнула, прижав ладони к губам. Она не понимала, что ей собираются демонстрировать. Но на драки она точно не хотела смотреть. Однако в следующее мгновение, Крис начал меняться. Его тело менялось. Грудная клетка расширялась, мышцы наливались силой, плечи раздавались в ширину и уходили вперед. Из кожи клочьями вырывалась черная шерсть, вскоре покрыв парня с головы до ног. Лицо удлинялось, челюсть становилась мощной, а разрез рта становился шире, показывая вытягивающиеся, заостряющиеся зубы, превратившиеся в острые клыки. Черная коса перешла в длинный загривок, покрыв спину такой же шерстью… Парень опустился на четвереньки и через несколько секунд посреди комнаты стоял огромный черный волк, глядящий на Алину серебристыми глазами.
Не удержавшись на ногах, она обмякла на руках Лео, лишившись чувств.
- Собственно, чего и следовало ожидать, - произнес Ник.

Бежать становилось все сложнее, но лапы несли вперед по глубокому снегу, в горы. Главное добраться. Пусть за спиной слышно, как тяжело дышат преследователи. Пусть… Главное, не дать им схватить себя раньше, чем она доберется до Северных Врат. Еще несколько километров. А там она сможет защититься. Там будет ее стихия – магия. Здесь, среди заснеженного леса в дикую пургу, белая волчица погибнет, если вступит в битву с жалкими перебежчиками. Главное добраться до Врат. Главное добраться…
Эта мысль пульсировала в голове и гнала вперед словно одержимую. Ни предельное напряжение в мышцах, ни разрывающиеся от ледяного воздуха легкие, ни слезящиеся от ветра глаза не имели значения в сравнении с всепоглощающим желанием непременно выжить.
Волчица бежала, не замечая времени, ведомая инстинктом и повышенным адреналином в крови. Она знала, что если остановится, хоть на секунду, то умрет. Это не должно случиться…

Девушка открыла глаза, чувствуя, что сердце по-прежнему колотится, как ненормальное. Она резко выпрямилась и осмотрелась. Нет, она больше не в лесу, однако холод от приснившейся погони, казалось, передался в реальность. Ее трясло. Немного придя в себя, Алина поняла, что в комнате никого кроме нее нет. Парни куда-то делись.
Вздохнув, она откинулась на подушки. Сон захватил все ее мысли. Она была волчицей и точно знала, что бежала к каким-то Северным Вратам. Бежала, зная, что ее преследуют ее же подданные, но напуганные до смерти. Она не чувствовала злости на них, понимая, что не по своей воле они ее преследуют. Они были под давлением кого-то более сильного и страшного, нежели кто-то с кем они могли справиться. Они гнали ее по приказу.
Северные Врата… Интересно, что это? Девушка не знала. Но это место было спасением. Спасением, где с помощью своей магии она могла ничего не бояться. Но… черт, что же значат эти сны?!
Дверь в комнату тихо открылась. Алина напряглась, вцепившись в одеяло. Мало того, что ее по-прежнему трясло от холода, теперь еще ко всему добавился и страх.
К облегчению девушки вошедшим оказался Лео. Никого другого она пока что не была готова видеть.
- Очнулась, - прокомментировал он с какой-то то ли виноватой, то ли сочувствующей улыбкой на губах, и сел на край кровати, где лежала Алина. – Ты как?
- Северные Врата – что это? – выдала первое, что пришло на ум девушка. К тому же ей казалось, что это может касаться всего того, что ей наговорил Крис. И к своему стыду, она боялась, что парень отреагирует именно так, как она предполагала.
- Откуда ты знаешь? – Лео выглядел ошарашенным. Видимо, они и вправду касались ее прошлой жизни, как бы бредово это ни выглядело.
- Что это? – повторила настойчивее Алина.
- Одни из четырех врат, связывающие междумирье с подземной Империей. Ты спаслась от погони через Северные Врата, - ответил Лео, внимательно глядя на девушку.
Та опустила взгляд, сжав одеяло еще крепче. Казалось, стоит ей дрогнуть и ткань просто порвется.
- Значит, все это правда? – тихо произнесла она.
- Да. Никто не стал бы тебя обманывать, - кивнул блондин.
- И за мной действительно охотятся?
- К сожалению. Крис решил, что тебе лучше знать об этом. Мы с ним согласны. Теперь, по крайней мере, ты знаешь, кому можно доверять, - по виду Лео, можно было сказать, что он бы предпочел лишиться головы, чем заставлять Алину проходить через все это. Он знал, дальше будет только хуже, и мог предположить, что девушке придется тяжелее всех.
- Мне снятся сны. Это прошлое, да? – Алина смотрела в окно с потерянным видом. Оно и понятно. Не легко принять новую реальность.
- Да. Чем ближе срок пробуждения, тем чаще прошлое будет напоминать о себе. Ты за эти дни вспомнишь свою жизнь демона-волка. Не знаю, будет это болезненно или нет, но факт остается фактом. Извини, - Лео накрыл ладошки девушки и ободрительно сжал их.
Дверь с грохотом распахнулась, и в нее влетел незнакомый Алине парень. За ним вошли Ник и Кристиан. Последний был злой как черт. Девушка перевела взгляд на них и вопросительно уставилась на Дана.
Лео понял недоумение Алины и вздохнул:
- Это еще один демон Старого Храма. Зовут Даниил.
Парень встрепенулся и дернулся к кровати:
- Да, я…
- Мой сын, - резко оборвал его Крис, бросив предупреждающий взгляд на парня.
Тот, немного помедлив, кивнул и улыбнулся девушке:
- Приятно познакомиться!
Алина сидела с открытым ртом, напрочь позабыв о недавнем разговоре с Лео и собственном сне. Полученная только что информация поразила ее намного сильнее…
У Криса есть сын!
показать предыдущие комментарии (20)
21:42:46 теплый.кот
спасибо=)
среда, 21 апреля 2010 г.
Миэль Весна 20 апреля 2010 г. 10:19:17

это не одиночество .

Когда сутками молчит телефон – это не одиночество . Это – плохие друзья. Когда ты слышишь как тикают часы – это не одиночество . Это – много свободного времени. Когда некого ждать – это не одиночество . Это – пессимизм. Когда воруешь кусочки чужой жизни, чтобы наполнить свою – это не одиночество...
еще...
Когда сутками молчит телефон – это не одиночество .
Это – плохие друзья.

Когда ты слышишь как тикают часы – это не одиночество .
Это – много свободного времени.

Когда некого ждать – это не одиночество .
Это – пессимизм.

Когда воруешь кусочки чужой жизни, чтобы наполнить свою – это не одиночество .
Это – неуверенность в себе.

Когда тебе не с кем поговорить, и ты начинаешь разговаривать с собой – это не одиночество .
Это – болезнь.

Когда ты плачешь целыми днями в пустой квартире – это не одиночество .
Это – депрессия.

Когда ты думаешь, что никто тебя не понимает – это не одиночество .
Это – эгоизм.

Когда хочется кричать от безысходности – это не одиночество .
Это – боль.

Когда ты думаешь что одинок.
Это – самообман.
Одиночество – это то, что мы сами придумываем, когда нам никто не говорит три простых слова... Я тебя люблю... (с)
показать предыдущие комментарии (3)
17:31:42 Миэль Весна
Берите)
четверг, 8 апреля 2010 г.
 Мир вампиров,оборотней и ведьм 21 июля 2009 г. 17:40:22

Предисловие

i89.mindmix.ru/73/2/140273/5/2714805/firstlogo.jpeg Привет,если ты вампир,то ты по адресу... Вступи в сообщество,то сообщество где тебя поймут,запомнят и всегла доверятся... Мы ждем тебя.Именно тебя... Наши участники сообщества: 1.­VampGirl 2.­Arenia 3. ...
показать предыдущие комментарии (11)
17:04:37 Khorn
*пришёл* хм.... *осмотрелся*
Пожалуйста, получите VIP-статус и посмотрите еще 25 дискуссий.


{ Diary of Dark Angel} > Дискуссии (время и автор последних комментариев у дискуссий, в которых Вы принимали участие)

читай на форуме:
пройди тесты:
Агентство по исполнению...
Он покорил моё сердце...( 2 часть)
Твоя истори в Soul Eater
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх